Le Sablé Diamant

Le Sablé Diamant, biscuit français par excellence, est un délicieux et délicat petit sablé au beurre. Son contour est enveloppé d’une croûte sucrée, en partie caramélisée, rendant le biscuit brillant, fondant dedans et croquant à l’extérieur.

Les Sablés Diamant se déclinent en plusieurs saveurs pour varier les plaisirs, à tout moment de la journée et en toute occasion : vanille et fleur de sel, confit de gingembre, praliné de noisettes, zeste de citron, cannelle, pépites de chocolat.

sable-diamant

Chaque ingrédient est sélectionné avec soin : farine de blé, beurre frais, sucre, œufs entiers, un peu de Fleur de sel et des saveurs naturelles. Nous n’utilisons ni conservateurs, ni additifs, ni arômes artificiels. L’ensemble de la fabrication artisanale est réalisé dans notre atelier en Ile-de-France.
Grâce à sa conservation dans ses sachets individuels, le croustillant des biscuits est garanti pendant 45 jours (DLUO).

Nous travaillons dans un atelier qui contient les allergènes suivants : xxxx

Quelques chiffres :

sable-diamant-chiffres